11 апреля 2024 22:15 Ну вот мелкий походу заразился от старшей(( насморк рекой Есть какие то лайфхаки как закапать в нос?))) Крутится как юла и орет, на танцы с бубнами не реагирует Что давали от насморка эффективное? Интересно обойдется ли без температуры🤔 а если кашель, … Читать далее
Тема прикорма По сколько9 апреля 2024 16:41 Тема прикорма По сколько увеличивали каждый день порцию? Начали гречневую кашу безмолочную, но что то совсем ему не нравится плюется, до этого пробовала овощи, живот пучит и болел
5 апреля 2024 00:41 Меня эти зубы сведут с ума😴😔😴 2 зуба нижних вылезло центральных 2 верхних центральных Боковой сверху Сейчас опять капризный, плачет Смотрю а там боковой нижний😏 Честно очень устала...что вам помогало от болей при прорезании??Нурофен и гели спасают очень … Читать далее
12 марта 2024 20:46 Температура 38 у 5-ти месячного, капризы Вроде что то похоже на зубы Даже не знаю что делать Педиатра на завтра вызвала
11 марта 2024 12:51 5 месяцев, беда с прикормом. Мы на ив с рождения, прикорм начали с 4 месяцев по рекомендации педиатра, кабачок есть не стали плевались и живот болеть стал, броколли тоже самое. Цветную капусту даже предлагать не стала. В итоге решила повременить это … Читать далее
26 февраля 2024 16:58 Температура 38 на зубы возможна ли? Плохой аппетит, бутылкой десны чешет, слюней вагон, рука вечно во рту, и капризы
9 февраля 2024 00:58 У нас третий зуб лезет, я скоро сойду с ума😴 а точно не сойду, я же на антидепрессантах🤣🤣