Девочки,мне педиатр сказал что можно подсластить кашу виноградным сахаром, сын склонен к аллергии и конечно же об этом знает и помнит! Кто такое делал, как реакция ?
Помогите советом. Прикорм !
8 февраля 2019 10:38
Нет сил моих с этим прикормом ? !
После 5 мес.врач сказал вводить с каши безмолочной, пачку гречневой съели нестле, потом немного риса, потом кабачок, иииии нас как сыпануло на лице, сказал атопический дерматит и все, после этого сыпет постоянно (
Давали … Читать далее
Пополз
9 января 2019 07:42
Вчера сынуля пополз, по пластунски правда, но все же,на четвереньках стоит и раскачивается и прыгает как лягушонок ?а ползёт на пузе ??за 4 дня до полгодика
Атопический дерматит
5 января 2019 23:15
Мамочки поделитесь опытом что и как, чем лечите деток. Сегодня сказали что у нас АД назначили смекту( причём что до похода к докторская давала полисорб, сказал лучше смекту) потом био гаю и Uriage цика-крем
Обожает массаж или массажистку ?
19 декабря 2018 00:23
+1
Заканчиваем третий курс массажа,никогда не плакал,он просто в восторге когда его мнут? А как ваши малыши переносят эту процедуру ?
Мамы, они такие, мамы ?
18 декабря 2018 23:42
+1
Что это ?
17 декабря 2018 10:33
На подбородке появилось маленькое пятнышко с легкой корочкой, думала от слюней, а теперь и на щеке сыпь не сыпь с корочкой. У кого было ?
Зубы
9 декабря 2018 23:16
Долго ещё ? Эти крики не выносимо ! Так жалко сыночка ?
Доброе утро) девочки,у сыночка шелушатся пальцы ног, прям корочки ( и за ушком немного.У кого такое было ?
Нейтропения
1 декабря 2018 21:08
Добрый вечер всем, вчера наш педиатр наконец-то обратил внимание на наши результаты анализов, я сдаю ОАК практически каждый месяц,глядя на них говорил все ок, хотя много показателей либо занижены,либо завышены ( в частности что меня настораживало так … Читать далее