25 июля 2016 10:05 Кому назначили утрожестан вагинально, можно ли пропускать я два дня пропустила теперь Незнаю как быть это же гормональное, продолжать дальше или нет (((
24 июля 2016 00:52 Приветик всем))) Девочки с Армавира у кого дети ходят в 48 садик, подскажите в августе у них каникулы или ходят в садик, мы две недели как ходим, муж везёт и привозит ребёнка всегда забывает спросить, да и номер ни как не можем взять воспитательницы, … Читать далее
11 июля 2016 00:04 Девочки посоветуйте пожалуйста сама не решаюсь🙏🏻у сыночка водянка яйчка с рождения мы с хирургом были уверенны что она исчезнет поставили срок следить до 2-х дет, но к сожалению она не прошла осталось, порекомендовали сделать операцию, вы думаете или … Читать далее
3 июля 2016 23:43 Девочки подскажите чем помазать ребёнка, комары покусали шишки по телу или таблеточку чем вы пользуйтесь? Ему 2 годика
2 июля 2016 13:29 По вечерам тянет живот особенно правая сторона, у меня угроза выкидыша было на 11неделе, а сейчас 14 недель выделений особо плохих не наблюдаю, но не пойму почему так может из за того что устаю Незнаю с первой беременностю такого не наблюдала, и я чувствую … Читать далее