Мамс ! Подскажите , если на осень -зиму брать коляску (2в1) то какие колеса лучше брать , поворотные или большого диаметра не поворотные ? В чем существенные отличия ? Поделитесь опытом 🤗🙏🏼🌸
Девочки , мамочки ?! Кто где рожал как отзывы , Москва и область . Сейчас советуют перинатальный центр на севастопольском или видное . Вот начинаю думать когда нужно ехать все узнавать ? И как ?? Зарасти , я бы хотела тут рожать ?! Или как это происходить … Читать далее
Подскажите , насколько точно УЗИ определяет пол ребёнка , и как часто ошибаются ? Сегодня обсуждали на работе , у знакомой все УЗИ показывали мальчишку , а родилась девочка ! У кого как было ?!
Второй скрининг
9 марта 2017 13:54
Девочки ! Подскажите , сегодня сделала второй скрининг , но остались вопросы , да и аппарат старый ... хочу завтра переделать в платной , срок 20н поставили . Можно ли так часто делать , не вредно для малышки ?
Девочки! Тут писали про айхерб, что это и зачем он нужен ?? Так вот , это американский сайт , с большей частью органических продуктов (Косметика , еда, витамины и тд) Никаких посредников здесь не нужно , просто интернет магазин ! Доставка бокс бери до … Читать далее
Это прям про меня 🙈! Маялась с постоянным чувством "похмелья " т.е. Токсикоза , сегодня о чудо не мутило совсем🤗 ! Зато сопли ручьём ! Это аллергический насморк , со слезами все как полагается 🙈🙊 у меня последний год , частенько бывает, до Б контролировала … Читать далее
Девочки ! Сегодня на губе выскочила простуда 😷 , чем лечить не знаю , ацикловир в инструкции не рекомендовано при беременности 😏 . Кто как лечил ? Посоветовали прижечь корвалолом 🙄..