Девушки во первых всех с праздничком! Всем семейного благополучия, счастья, любви)?
А во вторых, хочу чего-нибудь испечь вкусненькое. Поделитесь рецептиками не сложных тортиков булочек печенек. Желательно с фото))
Девочки у меня доча с месяца спала всю ночь не просыпаясь, а сейчас уже неделю снова просыпается в три часа ночи покушать. У кого так было?
Может скоро это пройдет, охото спать всю ночь))
У золовки свадьба в июле, нам пойдет 6ой месяц. Если не прийти на свадьбу то это все будет конец света. В загс мы точно сможем. А вот в кафе на гулянку, где люди, громкая музыка. Девушки кто сталкивался с этим и как это было? Мы на ГВ.
Как появились слюни обильно, бывает иногда как хрип, слюни проглотит и нет хрипа. Не болеем, соплей нет, горло спокойно, спит тихо, когда вертикально подымаю появляется и когда лежит бывает. У кого было? Сходили к лору все посмотрела сказала хорошо, … Читать далее
А мы научились переворачиваться сами(нам почти 4м), хоть и врачи сказали без массажа не вытяните.
Мы на массаж записались но нам теперь и не понадобиться! Теперь на спине не лежим, успевай следить теперь.
Ещё пить водичку с ложечки умеем, сама ротик … Читать далее
Вот из-за этой жары мучение, у дочи складка под шеей потеет и вся красная. Видать не продувается( у кого еще так было? Я не знаю что делать( фенистил даю. С утра вроде проходило все, а как жара установилась все опять раскраснелось у неё.