Кто беременел после полового акта, где ваш муж в вас не кон***? Вопрос для интереса. Все говорят, что такого возможно. Но есть ли в группе реальные люди, кто смог забеременеть?
30 августа- исполнилось моей крошке 4 месяца)) из за двух недельного поноса, мы набрали всего 500грамм (6500кг) выросли на 4см (66см) уже смеёмся, если сильно рассмешить) постоянно переворачиваемся? в коляске уже лежать особо не хотим, как положим её … Читать далее
У ребёнка появлялись всегда такие прыщики на голове по 2-3 штуки. Потом исчезали сами по себе. Педиатр всегда говорил, купайте чередой и все. И вчера появилось оооочень много. Педиатр сказала аллергия, мазать мазью синаф.лан. Спросила, аллергия из за … Читать далее
Кто ставил себе спираль при ГВ.. Кто за и против и почему? Были ли какие нибудь осложнения? Правда что от них некоторых худеют и набирают вес? Моя свекровь как услышала про спираль, так сразу начала, нет нельзя, потом не забеременеешь. Не получится и … Читать далее
Ураааа,поздравьте меня, пришли месячные. КЛАААААСС, Я счастлива ????????Капец блин, думала пойдут когда завершу ГВ, а тут сююююрприиииз проблемка???? но что радует, то что я даже их не заметила. До родов болезненно приходили, один день лежала не вставая … Читать далее
Вчера поехали в село, зашли в гости к знакомым. У них там малыш 5 с половиной месяцев бегает во всю в ходунках ??? он даже не сидит, а его уже посадили туда? этому малышу уже дают шоколад в руки, печенья. Кошмар просто. Почему в селах так хотят, чтобы … Читать далее
Сегодня зашла в магазин купить дочери всякие грызуны, слюнявчики, зубки у нас не режутся, но я такой человек, которому надо заранее все купить-подготовиться чем потом бегать. Тем более у нас ручки всегда во вру, теперь пусть хоть грызуны будут во рту … Читать далее
Кто делал перманентный макияж во время ГВ? Во сколько месяцев делали и держался ли пигмент? С ребёнком охото вставать сразу красивой?у меня брови есть, просто вообще не хочу подкрашивать. Рекомендуют делать после полу года, а кто делал до полу года?