Вчера нам исполнилось 9 месяцев. Весит 8600(+300гр) рост 73см(+3см) 8 месяц оказывается не отмечала) весила 8300(+300гр) рост 70(+1см). Что мы умеем? Хлопает в ладоши, ( ладушки ладушки) на днях научилась, делать пока-пока-пока) есть 5 зубиков, ждём … Читать далее
Вчера днём наступила на гвоздь, обработала спиртом. Вечером Хлоргексидино.м и Левомеколе.м. Особо нога не болит, болит именно где наступила на гвоздь и маденькая шишечка появилась, самочувствие хорошее. фото скину. В больницу можно и не ехать? Если и … Читать далее
Есть у меня племянник, его мама сводила один раз к остеопату ,он ходил на носочках как балерина, ( прием у нее 3000 если в рублях ) говорит,после одного раза лучше стало , теперь снова записалась.. кому ещё помог этот остеопат? И да,моя тоже любит ходить … Читать далее
После родов заметно ухудшилось зрение. Раньше могла спокойно-четко видеть лицо человека, ( от меня метров 6-7) ну а сейчас, хоть даже буду жмуриться, размыто все, вижу то вижу, но четкости нет… немного мутно… у кого также? Неужели это из за родов так… … Читать далее
Ребенок мало набирает в весе 200-300 грамм в месяц. Чем кормить, чтобы набирала нормально? Педиатр сказала,что 9 месячный ребенок должен весить минимум 9 кг. Нам 30 числа 9 месяцев будет,но 9ти кг там не пахнет точно)
Кто даёт еду кусочками? Как ваши дети кушают? Я до сих пор боюсь давать печеньку целую,помню она укусила большой кусок и начала давиться? тоже самое с яблоком и бананом. Как вы учили их кушать кусочками? Но я стараюсь еду полностью не измельчать, вначале … Читать далее
Дочка ПОСТОЯННО ВСЕ СУЕТ рот, вот все все все. Все что найдет,сразу в рот. На ковре найдет волос,сразу в рот,крошку в рот. Стараюсь все всегда убирать,чтобы ничего лишнего на полу не было. Но сегодня она начала давиться скотчем( маленький кусочек) успела … Читать далее