Купила сегодня два кресла в машину!!! Дорого но безопасно!!! Надеюсь будет удобно малышкам. Написано что от 0 до 13 кг, это примерно до 6 месяцев? Потом конечно как подрастут купим группу 1. Как я поняла в таких креслах только в комбинезоне можно сидеть … Читать далее
Так интересно смотреть старые фото, особенно самое начало, где живот еле еле видно а счастья полные штаны!!! Завтра 27 недель. Набрала +10,5 кг. Самочувствие хорошее, лежу как медведь целыми днями как доктор прописал. Телевизор, телефон раз в месяц после … Читать далее
Куда уходит ЗП!!!
14 сентября 2016 23:50
Сегодня Мега шопинг! Закупаюсь потихоньку и ещё столько всего надо купить… Кроватка пока одна на первое время, а как подрастут малышки купим ещё одну. Вещички потихоньку прибывают!!! Беру 0-3 и 3-6. Как же это приятно покупки делать для детей своих … Читать далее
В прошлый четверг я как обычно пошла на приём чтобы посмотреть как дела с шейкой, которая была 17мм, ложусь, докторша смотрит, головой качает и говорит, что плохо дело, 8 мм. В этот же вечер 1 сентября я легла на сохранение в больницу. Мне не ставили … Читать далее
Начинаю закупаться! Думаю уже пора потихоньку. Не смогла удержаться и не купить эту коляску Peg Perego Duette потому что была со скидкой и по отзывам неплохая.
Продолжаю свой рассказ про очень короткую шейку 15 мм 2 недели назад, 16 мм 1 недели назад и вот прошла ещё неделя 17 мм. Как я уже писала в Италии пессарий не ставят. Приходится в основном лежать и свечи Difesan и прогрестрерон. С малышками все хорошо … Читать далее
Вот и прошла неделя с последнего моего сообщения где я писала про короткую шейку 15 мм. Всю неделю я практически лежала вставая поесть, небольшая уборка, загрузить и разгрузить стиральную машину и т.п. Сегодня была на приёме где мне сказали что изменений … Читать далее