У меня конченые соседи снизу. Очень. Они просто помешаны на шуме и, походу, ходят по квартире со шваброй, чтобы при любой возможности постучать по потолку. Как только наступает вечер, они забираются по стенам и сидят на потолке со стетоскопом, ожидая, … Читать далее
Подружка попросила сделать ей браслет из металлической молнии. Прислала картинку, наподобие этого Что-то меня смутило основание, да и как застежку сделать без понятия. Взяла за основу готовый браслет из фанеры и сделала на свой лад. Внутри хотела облагородить … Читать далее
Ещё на др девчуле подруги обещала что зимой будет гонять в моём флисовом комбезе. Чуток с опозданием в срок но выполнила. Двойной флис очень мягкий. С выкройкой не заморачивалась и взяла с журнала Оттобре, чуток изменила в обхватах и длину комбеза. Вот … Читать далее
«Зелёная прекрасная», всю скептику убрала далеко, смотрела без осуждения… На некоторых моментах слёзы лились ручьем. Есть над чем подумать… А вы при каких фильмах не сдержали слёзы?
Отродки
Отродками раньше назывался послеродовой период. О здоровье женщины после родов заботились гораздо больше, чем в период ее беременности. Во многих странах по сей день сохранилось поверье, что болезнь, возникшая сразу после родов, не проходит … Читать далее
Нужен совет!!!
2 октября 2015 11:13
Девы, делаю маме сюрприз. Она шьет и хочу заказать визитки, пакеты для готовых заказов и бирочки для одежды. Есть пара логотипов. Не могу остановиться. Что вам больше нравится? 1) 2) 3)
4)
5)
Поощряю свои варианты
Привет!!! Недавно навояла себе бюстгалтер для кормления и плавочки из остатков. Покупные мне не подходят, так как титюши маленькие и есть один покупнойй который мне подходит идеально и я постирала не глядя с другими вещами и он покрасился… Я его распарола … Читать далее
Девочки, не один раз делаю курочку в коптильне и не нарадуюсь такой вкусняшкой!!! Записывайте. На 4 литра воды 1 стакан соли и 0,5 стакана сахара, лаврушка, перец горошком, приправа для курицы и аджика. Все перемешать до растворения сахара с солью. Курочку … Читать далее
1. Нет бессонницы
В данном случае молодая мама засыпает, как только ложится на кровать. Более того, опытные мамы могут спать в любом положении.
2. Повышается внимательность
Многие мамочки умудряются одновременно играть с малышом, кормить его и … Читать далее