У меня по трём УЗИ мальчик ,а форма живота во вторую беременность совсем друга .С первым живот расплылся ,а сейчас острый как огурец ?Так прикольно.А как у вас ?
У кого у детей маленькая разница? отдали ли вы в сад перед рождением второго малыша? Или все же лучше не отдавать?Давайте не по предположениям ,а по опыту !Одной тяжело будет ,особенно когда муж будет уезжать.
Девочки, муж военный по контракту.Когда вставали на очередь в муниципальный садик т.к он рядом с домом, девушка сказала можете не надеяться т.к туда попадают дети льготников.Я объяснила что муж военный, она говорит по месту службы только льготы, а он … Читать далее
Быстро ли для вас пролетели последние месяца второй беременности?Для меня летит время ,наверно из за семейных забот ,да и без работы стараюсь не сидеть .А вот кажется последние 11 недели будут вечностью ?или я ошибаюсь ?Как прошли ваши вторые роды ?тоже … Читать далее
Вот совсем скоро я стану мамой ,мне даже до сих пор не верится ,я так привыкла к моему сынуле,все такое родное ,а это будет ещё одно счастье ,уже новый человечек .Поделитесь своими чувствами о рождении второго малыша .
Взялась травить тараканов пока муж в отъезде ,уже не выдержала от их количества ,прибежали от соседей после ремонта .Купила гелей и посоветовали дихлофос.Ну почему до моей беременной головы не дошло что это яд .находилась в квартире минут 15 и убежала … Читать далее
Заказывала электронный авиабилет и допустила ошибку в месяце рождения.В авиакомпании сказали что это 1000 рублей плюс сбор от посредника туту.Ну что не за справедливость? Да моя вина, но не такие же деньги брать.Я растроена (
Жду от них звонка ,не знаю … Читать далее