Вообщем решила я испробовать мужетерапию и через 2 часа уехать ала со схватками .Не выспалась капец.2 пальца раскрытие .Уж не знаю сколько впереди меня ждёт .Отпишу .
Ночи у меня конечно часто почти бессонные,но сегодня проснулась ещё от того что футболка мокрая ,видимо молозиво пошло,уже все готово ,а малыш пока хорошенько пристроился и не хочет наружу ?Вот у всех то воды ,то схватки ,у меня каждый день были тренировочные … Читать далее
Раскрытие один палец сказали и шейка зреет ,анализы в норме ,хотели оставить почку обследовать дальше ,но я то знаю что это из за того что плод Прижимает.написала отказную и уехала домой .Сколько интересно ещё ходить ?
Проснулась ,сходила в туалет и начало ныть низ живота сильно и каменеет.Обычно каждый день к вечеру у меня треники.А это прям больно .И уже минут 30-40 не проходит
Помню что схватки они постепенно нарастали ,а это часто .Опять треники что ли?или в род … Читать далее
38 недель почти со скоростью света пролетели ,а сейчас физически стало тяжело ,ещё и марально.Не чего не хочу ,все раздражает.Я знаю это нормально ,Знаю что девочки меня поймут.Но кажется что ходить ещё вееееечную вечность .Живот постоянно тянет вечерами … Читать далее
Не выздоравливаю
28 ноября 2018 23:12
Девочки ,я переболела ,горло,потом оно прошло и перешло в кашель ,его вылечила и опять начало болеть горло и не проходит .Уже две с половиной недели .Просто болит и все.Как такое бывает ?прошло и через два дня опять .
Девочки это жесть ,малыш давит резко на связки паховые переодически,я аж приседаю ,а сейчас просто ощущение что вылезет просто ,так низко бьет что ли .Как доносить бы ещё
Если утром тянул живот и поясницу ,то теперь к этому состоянию прибавился озноб.Как будто прям холодно очень и тело ломит ,что это ?Просто так кататься в роддом не хочется
Может уже там все готовится к родам?Выпила ношпу,лежу ,отпустило ,время прошло и заново ноющая боль в животе .Означает ли это что может и на днях уеду ?