7 января 2022 15:31 Одышка у детей 3-4 года. У дочки операция была, по поводу коарктации аорты 2 года назад. Это — сужение аорты сразу после выхода из сердца, то есть сердечку было трудно выталкивать кровь. Результат отличный, всё компенсировано по показателям, но… Я вижу, … Читать далее
5 октября 2021 18:11 Крым для детей, 4 года, в 2022, кто куда? Сразу напишу, перелет куд-либо невозможен, только поезд, пожалуйста, не комментируйте про Турцию /Египет и пр... Мы были ближе к Керчи, август /сентябрь, пансионат ОЧЕНЬ понравился, но МЕДУЗЫ!!! Жесть, я в жизни … Читать далее
14 августа 2021 10:55 Лекарства в отпуск. Едем в пансионат на отшибе, вдвоём с дочкой 3.5г на 3 недели, то есть съездить в аптеку, если заболеет, некому. Пожалуйста, коллективный разум, подскажите, что упустила? 1. Нурофен, парацетамол 2. Фенистил капли 3. Капли в ушки, … Читать далее
17 июля 2021 13:03 Шашлык в Туле с доставкой. Подружки, подскажите, где вкусный? Завтра мой День рождения, а мы дома - у дочки ангина. Хочу себя порадовать. И, может, кто-то в курсе, а алкоголь могут привезти? 🤔
27 июня 2021 10:47 Игра Дженга для 11-летки, девочке. Интересно будет, как думаете? Если не знакомы, там из брусочков строят башню, на брусочках отметки-картинки. По очереди бросают кубик, какая картинка выпала, такой брусочек нужно из башни вытащить и не развалить её … Читать далее
Вб бюстгальтер, если заказать,6 мая 2021 16:34 ВБ бюстгальтер, если заказать, можно не выкупать, если не подойдёт? Бельё вроде возврату не подлежит...
17 апреля 2021 11:55 Обувь 3-летке лето. Девочки, помогите советом. Условие: деньги ограничены. На лето нужны 3 пары разной обуви: 1. Кроссовки на прохладу/дождь - есть. 2. Босоножки на жару - есть. Что взять на тепло и после дождя, сандалии? Мокасины?
7 февраля 2021 15:30 Когда я готова убивать. Невинных людей. Дочка болеет, трахеит, температура 38 с копейками. Уложила спать и Та-даммм! Ни раньше, ни позже соседи решили, что самое время постучать молотком и посверлить. Ну как так-то😠😭😭😭. Понимаю, что ни в чем не виноваты, … Читать далее
16 января 2021 13:28 Буквы Р и Л в 3 года (ровно). Дочка плохо их ввговаривает, Р горловое, Л почти не слышно. Например, ЮЛЯ звучит практически как ЮЯ. Нормально, или к логопеду пора? В целом речь прекрасная, сказки, стихи, рассказы из 10-15 предложений