Читала очень много таких историй. Что ОК совсем не являются залогом безопасного ПА. И вот назрел вопрос, есть ли среди вас те, кто забеременел предохранявшись ОК и как это проходило. Была ли менструация после окончания приема таблеток? Если была, то … Читать далее
Получилось в общем то не очень хорошо. Но пишу как есть. Взяли котенка в семью, а дочка его слишком сильно «полюбила», что я всерьез за него опасаюсь. Поэтому ищу добрые заботливые руки. В подарок отдам хороший глубокий лоток, шампунь, современные миски … Читать далее
Не была тут 5 месяцев, еле пароль вспомнила. А вернуться пришлось потому что никто лучше мамочек в нашем городе не ответит на этот вопрос) Перейду к сути.
Моей дочке 2,4. О саде начала задумываться, когда ей стукнуло ровно 2. Проверила очередь на сайте … Читать далее
Когда дочка родилась, сразу ее на очередь поставили.тогда она была 762) в год я смотрела, номер был тот же, тогда я подумала что номер мог не обновиться. И вот спустя еще один год, номер все тот же 762. Почему номер не изменился? Было ли у кого так же … Читать далее
Прочитала отзывы, подозрительно все хорошие,это и настораживает) многие пишут что кожа чистая становится, кто то от похмелья "лечится", а кто то даже похудел. Действительно ли такое чудо средство?)
Замечаю что кожа лица стала какая то серая, ухода особенного никогда не делала. Поэтому даже не знаю как это делается, разве что переодически скрабирую и умываюсь со спонжем.
Какими средствами пользуетесь, как ухаживаете за кожей лица?