девочки, продам новый бандаж, заказывала на Бабаду- не подошел по размеру.Не носился, не надевался Очень плотненький, хорошего качествоБрала на 50 размер, но он явно меньше. Замеры на фото
Мамочки, ровесницы моего сына и те, кто помнит про своих деток в этом возрасте, как у вас обстоят дела с режимом дня, кормлением, ночным сном?
Когда малыш ложится и на сколько?
Сколько раз за ночь встаете к нему? Какой в принципе распорядок?
Девочки, как можно заставить ребенка пить воду?
Извиняюсь сразу за грубое слово «заставить»(
С бутылочки не пьёт, с ложкой та же история.
Сегодня влили в него из шприца с мужем. Я плакала. Это похоже на средневековую пытку 😥😥😥
Бедный ребёнок, орал, … Читать далее
И вот, собственно, с 12 дня субботы, после клизмы в больнице, памперс все еще чист. Каждое переодевания малыша — затаив дыхание, в ожидании чуда. 🙀🙀
Девочки, многие писали, что нужно просто подождать, но как это нервотрепательно!!! Руки просто тянутся … Читать далее
Дамочки, как плавают ваши малыши?
Наш, по ходу дела, купаться не любит.
Когда плавал в маленькой ванночке- либо выгибался, либо тихо просто болтался.
Посетили ортопеда, она нам сказала плавать в большой.
Купили круг, два дня экспериментов- и все … Читать далее
Вчера-таки вызвала скорую и повезли нас в Морозовскую больницу. УЗИ, кровь — все хорошо, сделали клизму, ОЧЕНЬ много вышло, отправили домой. Это было в 12 дня вчера. И вот снова почти сутки без испражнений!((( Не знаю, что думать и делать.
В больнице … Читать далее
Дамы, блицопрос.
В честь чего такая напасть может быть?
Раньше какал по 5-8 раз в день, но вот уже почти сутки, как памперс чистый.
Писает обильно, пукает, газики отходят.
Днем капризничал, сучил ножками, сейчас вроде тьфу тьфу, мирный дитенок … Читать далее
Советы от хозяюшек!
7 сентября 2016 19:44
Девы, есть свежие лисички и куриные бедрышки. Что бы такого вкусненького сделать?