Девочки, не могу разобраться. Если первая двойня, как за них платят? Сестра сказала, что заплатят как за одного, но пособие будет ежемесячное уже за двоих. Вообще запуталась...
На фоне дикого и ужасного (для меня) токсикоза, тошнит так, что только еду в рот, она сразу из меня, хоть там даже вообще ничего не будет, даже воды, будет тошнить желчным соком, было дело, что даже его уже видимо не было и вышло немного крови(может … Читать далее
Девочки, кто-нибудь лечил аднексит при беременности? У меня хронический правого яичника, врач вообще ничего не сказала когда узнала что я беременна. Но сейчас чувствую начинает снова воспаляться яичник.
Кто лечил? Антибиотик назначали?
Была неделю назад на УЗИ, было два плодных яйца и вопрос до сих пор стоит, что одно может пропасть. Вчера начал очень болеть живот, схватками, как при месячных, на ночь взяла свечи, думала поможет, утром проснулась и живот все равно болел и так до сих … Читать далее
Где мой утренний токсикоз? Вчера весь вечер болел живот, очень болел, яичники как при месячных, схватками. Ночью взяла свечи, утром все равно болит. И токсикоза что-то нет(это конечно хорошо, но не привычно)... хоть к врачу беги ?
Токсикоз
2 февраля 2018 13:19
Девочки, кто чем спасается? Хоть умирай, ужасно плохо. Ощущение будто скоро желудок вылезет
Срок Беременности
29 января 2018 21:48
Что-то у меня совсем крыша начинает ехать. Все читаю всякое, боюсь, что ребёночек один останется (а любимый так обрадовался двоим) хоть ещё все под вопросом, но он говорит что ему два надо и хоть убейте, доволен как слон. В чем суть вопроса: по УЗИ сейчас … Читать далее