Девочки, можно ли на моем сроке разглядеть пол? Хочу сходить на УЗИ, так как в ЖК мне ничего не скажут( противная узистка). Стоит идти или нет? Мне не важно кто там, но очень очень интересно)))
Завтра нам на прием. По прежнему питаемся плохо. Из нормальной еды только макароны и рыба. Зато фрукты могу есть бесконечно. Поднимаем гемоглобин гранатовым соком и свежим граном. Заметила что начал расти животик. Небольшой комок под пупком появился … Читать далее
Нам 14 неделек. Скоро на очередной прием к врачу. Надеюсь уже будет результат с 1скрининга( кровь). Аппетита почти нет. Хочется всякой гадости чипсов, пиццу, роллы, но себя в руках держать умеем и питаемся фруктами. Не могу жить без яблок «фуджи» и красного … Читать далее
Выпадение волос
3 апреля 2018 08:19
Девочки! У меня начали выпадать брови? Все остальные волосы на месте. А вот брови... Что делать, как их спасти? Вдруг кто сталкивался...
Девочки! Кто сталкивался? Ситуация такая, официально я сейчас не работаю. Рожу в 2018, значит декретные считаются за 2016 и 2017. В 2016 я работала. Смогу ли я получить минимальное пособие которые дородовые и после? И куда обращаться? Ps. Те которые … Читать далее
Девочки! У меня три для подряд поднималось давление(по ощущениям). В первый день врач мерила и сказала что все хорошо 110/70, а потом я сама померила. 136/73 для меня это высоко. Спасалась только зелёным чаем, вроде как помогал, а что ещё можно? И стоит … Читать далее
Девочки, кто местный. И рожал в роддомах в Находке. Я сейчас живу в Партизанске. Но тут подать точно не собираюсь. Вот думаю. Владивосток или Находка?) Крайний случай Москва.
Нам уже 13 неделек. Тошнота прекратилась, но состояние все равно странное. Силы очень быстро заканчиваются. Сегодня были на 1-м скрининге. Врач узист попалась не очень и ничего не сказала, только один раз улыбнулась и потом сказала «хороший у вас малыш» … Читать далее
Мы все ещё в больнице. Ставят нам капельницы и дают таблетки. Живот иногда потягивает. Сказали что гемоглобин понижен. Принесли железо. Будем теперь питаться гранатом и печенью. Сегодня после капельницы пойду домой. Завтра утром обратно. Погода просто … Читать далее