24 марта 2017 21:44 Девочки, у меня на 5 неделе такой живот)) с первым у меня такой был на 20 недели)) он резко увеличился из-за чего это?
24 марта 2017 10:34 Мамули, у кого разница между детьми 2 года))? Моему сыну на данный момент 1,3, а когда рожу, будет уже два)) как ведут себя старшие, когда дома появляется маленький братик или сестричка? Я например в семье одна и муж в семье один (была сильной эгоисткой … Читать далее
22 марта 2017 19:25 Девочки во сколько недель вам сказали пол ребёнка? При первой Б ехала на плановое УЗИ 22 недели, тогда подтвердили мальчика (но ещё как то было все ровно, мальчик или девочка, потому что первый) А теперь очень хочу дочку, но понимаю что не дождусь … Читать далее
21 марта 2017 22:55 Интересно,с первой Б у меня токсикоза вообще не было, со второй может Б быть?? Р. S не тошнит вообще, чувствую норм. пью элевит.
21 марта 2017 22:52 Сегодня такой день замечательный,тепло, солнышко, сынок у деда в гостях, мы с мужем гуляем по парку... Когда уже это лето??
21 марта 2017 22:43 Блин сегодня много находилась, теперь лежу и умираю, очень сильно болит поясница, прям выкручивает меня... и что пить можно... а то с первым у меня вообще ничего не болело все 9 месяцев и не знала что такое таблетки... а сейчас капец.. уснуть не могу … Читать далее
21 марта 2017 13:30 Ураааа!! Девочки уже 5 недель!! Блин от радости я перед монитором разривелась... очень надеюсь что будет доченька))
18 марта 2017 12:41 Девочки здравствуйте, я новенькая)) хочу подружиться с вами)) Меня зовут Настя, мне 22 года, замужем, есть сынок Даниил 1 год и 3 месяца)) очень хочу ещё доченьку)) Надеемся что во вторник узнаем, живёт уже у нас кто-то в животике или нет, а то врачи … Читать далее