Девчонки! Доча проснулась в 7:15. Время уже 18:44. За весь день спала полтора часа! Это наверно не нормально. Ей ведь всего 2 недели (((( и плачет постоянно, титьку просит. Кормлю. Куда деваться…
Девочки, после родов неделя прошла только, а выделения почти кончились. На УЗИ говорили, что там всё чисто, кусков нет. Я делаю упражнения, чтоб матка сокращалась, могло это как-то повлиять? Может быть застой? Страшно. К врачу не могу пойти, ребенок … Читать далее
Интимная гигиена
29 мая 2018 12:35
Девочки, кто чем подмывал трещинки после родов? Говорят, что надо что-то с молочной кислотой, типа лактоцида? Дорогой? Помогает? Хочется быстрее зажить, а то не уютно уж очень))
Сокращение матки
29 мая 2018 01:50
Кому какие упражнения помогли быстрее в норму прийти?) И что насчет упражнений Кегеля, пробовали? Помогло?) До беременности делала, мышцы в тонусе держала, сейчас вот думаю стоит или нет начинать.
Родила)))
25 мая 2018 08:21
Девочка, в 10:20, 2920, 50 см.))) Прокололи пузырь в 7:20)))
Девочки, такое дело, сегодня всю ночь мучали несильные схватки, завтра утром плановый прокол пузыря. Вот сижу и думаю, то ли сегодня пробыть день в движении, чтоб завтра легче было, или лучше проспать побольше? Кто как думает?
После осмотра заведующей, часа через 2, начала отходить пробка. В итоге со вчерашнего дня, с 11 часов и до сейчас, она все ещё выходит по немногу, плюс дико тянет низ. Живот тяжелый, такое чувство, будто там кирпич и он сейчас выпадет. Может всё-таки … Читать далее
Девчонки, сейчас была у заведующей на осмотре, сказала, всё очень хорошо, всё готово, НО... У меня высоковато давление и ждать они очень долго не могут. Сказали, если до четверга включительно не рожу сама, будут колоть пузырь. Страшно это? Чего после … Читать далее