Девочки, кто сами деткам готовят, вы на раз готовите или на несколько дней? Можно допустим сделать мясное пюре, разложить по баночкам, и убрать в холодильник?
Прикорм
28 ноября 2018 06:15
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, как быть с прикормом. Что давать дальше? Мы первый раз начали неправильно. Сначала дала попробовать и проверить реакцию: брокколи, цветную капусту и кабачок. Дочка не стала их кушать. Реакции не было ни на … Читать далее
Решила поделиться.
17 ноября 2018 19:53
+5
Последнее время, появилось хобби у меня, чего никогда не было. А тут из-за моих печальных новостей весь день, все свободные минуты убила на эти безделушки. Хотелось отвлечься. Что скажете, есть в будущем возможность на таком подзаработать копейку?
Я простудилась, начала лечиться, у дочи тоже был непонятный кашель. В пятницу приходила медсестра, сказала, всё чисто. Назначила свечи Вифер0н, если начнутся сопли. Я за пару дней подлечилась, стало легче. Только вот у дочи сопельки подтекают, и кашель … Читать далее
В 4 месяца были у педиатра. Сказала, что можно начинать вводить прикорм. Сейчас дочке 4,5 месяца, но я так и не рискнула. Интерес к еде появился, смотрит на нас, когда мы кушаем, или пьём чай, тянет ручки. Стоит начинать так рано, или всё-таки подождать … Читать далее
Что-то я совсем о себе забыла, запустилась. Девчонки, рассказывайте и показывайте, хвастайтесь, кто чем и как ухаживает собой 😊 в особенности интересует очищение кожи лица и антицеллюлитные штучки))) нужно приводить себя в порядок ☺️☺️☺️ ПП и лёгкий … Читать далее
Глазки
17 сентября 2018 04:05
Могут глаза подгнаиваться при прорезывании зубов? Или может царапнулась, или попало что? Вчера днем на одном глазу немного выделений, протерла фурацилином, сейчас утром проснулась, и опять на том же глазике немного.
Сил больше нет. Дочь с 17 августа ужасно себя ведёт. Плохо спит, плохо ест. Играть не хочет. Всё быстро надоедает, и постоянно плачет и пищит. Я уже подумываю попробовать дать смесь. Стоит ли?