22 июля 2022 21:37 Сын упал, рассек десну. Обработала мераместином, заснул. Выглядит так себе, не знаю, что делать. Кто сталкивался?
27 июня 2022 20:40 Всем привет! Девченки, кто давал детям немазол? Как перенесли? Как результат? Потом давпли уголь?
30 апреля 2022 21:33 Привет. Девчат, если микро клизма не помогает, чем помочь? Сыну 3года.сегодня 3й день. Пил и форлакс, и клизмы и нет результата. Я всегда думала, что микро клизма это тяжёлая артерия. Оказалось нет. Обычную клизму водой? Я в растерянности просто. Никто … Читать далее
22 февраля 2022 20:41 Вирусная пневмания. Девочки, как лечили? Кроме алеплевира и кроворазжижающих. Неужели все? Дышал кто то нибулайзером? Беродуал, лазолван, пульмикорт? Уже руки опускаются. Речь про маму. 5%, вирусная пневмония, давление, кашель, отдышка. Чем помочь то
15 февраля 2022 23:38 Ковид... Какой аб сработал от пневмании? Речь про мою маму. Поделитесь опытом... Прописали фигню, не работает толком. Скорая не едет. Интересно именно про людей в возрасте
7 февраля 2022 02:02 После ковида сдавали анализ на свертываемость , девочки? Пили разжижающее? Кому то сразу назначают, кому то ничего не назначают, кто говорит прежде сдайте анализ.
4 февраля 2022 03:14 Девчат, 4й раз за сутки нурофен никак нельзя? Дочка горит, вот думаю до утра дотянем или нет. Сейчас дала 3й раз нурофен.
26 января 2022 14:22 Я енот паникер видимо. Короче, подтвердили мне ковид. И вроде все неплохо, но в груди 2й день тяжесть. Кашель не долбит. Болею давно с 12 числа и темпа была и нюх теряла и уши стреляли. Сейчас вот тяжесть. Вот думаю идти на кт или нет. Кто с какими проявлениями … Читать далее
24 декабря 2021 17:33 У сына месяц назад был насморк, лор сказала аденоиды увеличены, просили местным аб, промывками и назонексом в конце. Показались ей, говорит норм все. Но 2ю неделю сопит и если пшикнуть аквалором, огромные козы жёсткие выходят. Темные и жёсткие. Сейчас … Читать далее