15 марта 2024 19:15 Девочки, хелп. Короче, долгая задержка, пошла к гине, киста, сбой гормональный на фоне стресса. Прописала дюфастон, что бы месяки вызвать. Пить 7 дней и на отмене ждём кд. Но сегодня выпила первую таблетку сейчас пришли месяки ли фиг знает что это. Блин … Читать далее
9 ноября 2023 00:09 Девченки, кто то сталкивался с осложнениями после родов...? Долгая история... Честно сказать даже сама не знаю, что хочу спросить. У подруги иррозия шейки сильная после родов. Прижгли. Тоже неудачно.. Теперь подозревают рак. Говорят все плохо. Хочу чем … Читать далее
9 сентября 2023 17:34 Девчат, Самара, район шоколадки или 15ки...ищу хорошего мастера для бровей, татуаж наверное и реснички хотела. Моя мастер в ботекс подалась, больше не занимается, да ездить на набу далеко. Короче, делитесь, куда ходите🌹💃
5 мая 2023 22:20 Всем привет. Девочки из Самары, посоветуйте нормального психиатра для взрослого. Сдалась, видимо пора. Залезла в инет, хз к кому. Консультации по 5т...чет нет столько да и может кто сам был...
1 марта 2023 16:26 Всем привет! У дочки нижние передние зубки полезли 2м рядом. Молочные сидят крепко, а один зуб уже прорезался😳. Что блин за дичь) подруга говорит расшатали у сына. Получается рвать надо...
23 февраля 2023 21:03 Поделитесь историями о лишае). Недавно у котёнка нашли лишай, дети конечно контактировали. Котёнка изолировали, лечим. Но теперь вся извелась, вдруг у детей вылезет. Прошла почти неделя, пока ничего нет. Но столько начиталась, волосы дыбом просто.
30 ноября 2022 18:41 Всем привет. Может было так у деток...короче, дочка (5л) жалуется, что все чешется. Горло, тело, голова. Высыпаний нет, горло спокойное. При чем жалобы есть, а сама не чешется. Не пойму, что такое. 2й день так. Может аллергия так проявиться? Мандарины … Читать далее
5 августа 2022 20:45 Всем привет! школа № 128 Хочу услышать отзывы о ней) может кто учился или детки сейчас учатся?
2 августа 2022 19:12 Кто куда устроился после долгого декрета? У меня перерыв 6 лет почти. Во время декрета попросили по собственному, точнее вынудили. Посмотрев вакансии на рынке труда чесно говоря оболдела. Уровень зп ниже, чем 6 лет назад, либо такой же. Ещё интересно, … Читать далее