У меня на руке появилось розовое шершавое пятнышко (где то 5 мм), заметила вчера. А сегодня заметила под грудью такое пятнышко, но поменьше немного. Они не чешутся, не болят. Завтра хочу к дерматологу записаться. Было у кого нибудь похожее? Что это может … Читать далее
Назначил нам врач лечение - виферон, ромашку и мирамистин. Первый день дала чайную ложку ромашки и жуткая аллергия с жидким стулом была, поставили виферон - сыпь по всему телу и малыш беспокойный, чешется видимо все😔 Температура вроде нормализовалась … Читать далее
Врач прописала сыну виферон и ромашку пить. У него температура 37,1-38,4 и красное горло. Попробовали ромашку, но на неё жуткая аллергия!! Чем в таком возрасте (9 месяцев) лечить горло? Его беспокоит, плачет сильно 😭 Помогите советом, у кого есть опыт … Читать далее
Плохой сон
23 декабря 2018 02:39
Какая то хрень у меня происходит. Всю неделю просыпаюсь в 6 утра. И все. Не могу уснуть. Бывает так лежу по часу, полтора, потом сплю. При этом спать хочу, но не получается уснуть. Никаких стрессов не было. Может что-то можно попить ? Травы какие нибудь … Читать далее
Подскажите 🙏, какие есть коляски трости, или легкие прогулочные коляски ( именно легкие, до 7-8 кг), которые раскладываются в полное горизонтальное положение??
Напишите у кого какая? Кому какая нравится? Нужна не особо дорогая, чтобы зимой более менее было удобно ездить, с большим козырьком и по весу чтобы не сильно тяжелая. У нас 3 в 1, но очень неудобный прогулочный блок, я уже заколебалась с ним. Санки не … Читать далее