Девочки! Вечная тема выбора здесь😃 Рост у сына 72 см. Какого размера брать комбинезон зимний - 80 или 86 размера?? Выбираю ориентировочно фирмы Крокид, но ещё не определились до конца😩
Вот что делать не знаю... Сын с рождения не любил в обед спать в кроватке, когда ему был где то месяц я решила положить на дневной сон его в коляску на балкон, там он стал отлично спать. В итоге с апреля и по настоящее время он спит дневные сны на балконе … Читать далее
Напитки
15 октября 2018 04:56
Что даёте детям нашего возраста? Соки, компоты? Какие? И сколько раз в день? Я ещё ничего не давала, только воду...
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого такая же проблема возникла, чем пользуетесь чтобы избавиться от перхоти??🙏 Прочитала, что некоторые средства не подходят при гв... Беспокоит конкретно, раньше такого не было😩
На фоне режущихся зубов у моего ребёнка пришли в голову мысли, которые наверно посещали каждую маму🤔 Так часто мы, родители, жалеем себя, когда малыши не дают нам спать по ночам из-за того, что у них болят зубки, животик, да просто даже из-за того что … Читать далее
Девочки, если сопли появились при том, что зубы режутся, их надо лечить? Или просто достаточно убирать из носика? Ещё иногда подкашливает😟 Слюней полный рот
Скажите мне, стала давать сперва брокколи на завтрак, постепенно увеличивая объём с каждым днём, на 3-4 день когда уже стала побольше давать не хочет ее есть ни в какую, потом вообще отказывается и плачет. То же самое и с цветной капустой....
Как довести … Читать далее