Мамочки всем доброго времени суток) выскажите своё мнение или личный опыт, очень нужно! Уже больше года один человек не выходит из головы. Ничего с ним и быть не может, но что делать с мозгом??? Как переключиться?
19 сентября 2018 09:02
Девочки всем привет! Сижу на работе, делать нечего 😂 посоветуйте жуткие какие нибудь киношки, типо бабы из колодца вылазиющей, без кровищи и кишков. Так чтобы прям УУУХХХХХ!!!!
12 сентября 2018 13:48
Девочки всем привет! После вторых родов я отупела! Всё забываю. Не правильно понимаю что мне говорят. Есть ли такие как я? Что делать???? К какому врачу идти и что пить????
Прикорм
20 августа 2018 09:54
Мамочки есть у кого такие детки которые не едят овощи совсем?! У меня ни в какую. Только каши. Уже и сама готовила и подсаливала. Как кормить ребёнка то? Доводить до голодухи чтобы все подряд глотал не хочется.
Плоскостопие помогите с советом
5 августа 2018 22:16
Девочки, врач ничего толком не рассказал, а я теперь гоняю сижу. Стельки которые по стопе изготовляются в ортопедическую обувь вставлять? И какие фирмы производят такую обувь? Нахожу одни интернет магазины, а вот так чтобы померить, не могу найти.