Будут смотреть, если что — положат. Ждут меня к 10. Вообще, ПДР на 19 июля. Я бы очень хотела, чтобы отпустили меня. Не хочу лежать в роддоме и бояться родов. Лучше уж внезапно дома начнется.
Пересматриваю сейчас сериал Отчаянные домохозяйки (ванлав) и опять у меня вопрос. Короче, есть ли средство для уборки, которое очищает и дезинфицирует, но при этом его не нужно смывать, и если что-то упадет на поверхность, очищенную этим средством, это … Читать далее
Вчера ездила в роддом на осмотр. Сказали, что еще минимум неделю ходить, а то и дней 10. Успокоилась, а то боялась, что со дня на день, а я еще морально не готова к родам. Страшно, никак себя не успокою).
Когда выкладывают тесты с еле видной второй полоской, а то и отсутствующей — это меня не раздражает, потому что я это прекрасно понимаю, сама такая). Но меня бесит, когда выкладывают тест с явно видной второй полоской и спрашивают: «Это реагент?»
Ну … Читать далее
Муж едет отдыхать (завтра уезжает) на море в машине (в дороге полтора дня) со старшими детьми. Уговаривает взять с собой и младшего. Я прямо не могу решиться на это. Он такой маленький. Но на отдыхе будет его ровесник, там будут наши друзья со своими … Читать далее
Ребенок считается теперь полностью доношенным, можно рожать)). Интересно, когда она родится)). У меня первый родился на 38 неделе, второй — на 42, третий — на 40. Посмотрим)).