Девочки,впервую очередь спасибо вам за поддержку 😘
Мы сходили,у нас все хорошо 💪
Кровотоки хорошие,ничего не нарушено. Сердечко 146 ударов/ мин. Весим мы 905 грамм. Соответствуем сроку,швелимся. Только датчик навели,начали смотреть так доча сразу же … Читать далее
В общем к посту,что ниже у меня. Сходила, послушала сердечко. Малышка перед приёмов немного шевелилась. В общем послушали сердце. Сердцебиение показало 164, потом 161.
Я услышала сердце доченьки и успокоилась... НО!!!! Врач сказала,а обьвития у нас … Читать далее
Я так ждала прохлады,осени...Но,как-то резко она наступила. 😑
Едем в больницу...
После постоянных шевелюх, пинков,вчера было затишье весь день..Как-то не по себе стало...
Ночью мы обычно как на дискотеке, но и сегодня ночью была тишина. Написала утром … Читать далее
Уже 27 я неделя. Как же я счастлива и люблю свою малышку😘😍
Начало подготовки положено😊😄
Папочка наш собрал сегодня кроватку! Сделали перестановку и ещё кучу дел.
Мы счастливы! Время летит быстро. На скрининг пойдём в ноябре,и возможно поедем к родителям … Читать далее
Ну вот и конец 26-й😨
28 сентября 2017 07:35
Теперь и у нас отчёт от двухзначных чисел😁😍😍😍
Ваши животики хорошо уже выросли? Интересно у тех,у кого первый ребёнок).
Чем занимаетесь?) Я вот думаю пойти погулять, а одной совсем не хочется 😥😐😐
Проспала сегодня пол дня, погода не очень… У мужа соревнования с утра до вечера эту неделю… Девочки, кто спит много? Так как я так спала только в первом триместре много. И ещё вопрос, на ком сходятся ещё куртки, которые вы носили до б?😂😂😂Вчера сдали … Читать далее
Время ⌚ все летит и летит🤔😨😨
Понимаю,что дел много ещё☝
Завтра идём сдавать глюкозо-толерантный тест,посмотрим как все пройдёт😎А ещё снова судороги,и после этого часть ноги онемевшая второй день,что невозможно притронутся ( что за фигня не ясно😥