Всем привет девочки 😃 И так настал тот момент,когда наступило пдр...Но,мы рождаться пока не думаем🙄 нам в пузике у мамы хорошо. В общем то,давно не писала новости 📰... В 32 недели нам поставили на скрининге раннее созревание плаценты 🤔,затем в 35 мы … Читать далее
Всем привет, девочки 😘
Сегодня были на приёме, по весу не набрала, наоборот -700 грамм🤔
ВДМ 33😁😂Доча спала… врач пыталась послушать сердце ♥. Но, очень долго щупала живот и искала, как бы услышать😁
И так что имеем....
Поставили пиелонефрит, у меня до … Читать далее
Девочки всем привет 👋
Кто летал на 32- й недели беременности? Долгий ли был полет? И как себя чувствовали?? Прописывала ли что-то ваш врач вам,чтоб пропить перед перелетом? ТАПКИ МИМО!!!!! Только ПО ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!! Ситуации разные,почему и зачем лететь … Читать далее
Всем привет, карапузы!))) 😘
Как у вас дела?) Что делаете? Все ли у вас готово? Или кто-то ещё даже ничего не покупал☝🤗🤗⌚
Мы растем, ночью спим только тогда,когда мама очень устает от дел😂
Доча стала спокойнее,но когда толкает то последние деньки где … Читать далее
И так...доча решила, что маме не надо спать☝Днем мы швелимся и период спим. А ночью спать? Или только я хочу? Засыпаю...проходит часа 2-3, как в животе дискотека 😨😁И маминому сну конец. На левый бок лягу,слева колотим, на правый,значит справа щас поколотим … Читать далее
Всем привет! Девочки, кто чем спасается от насморка? Голова болит, чихотка напала вообще и глаза слезятся 😥😨Не хочется болеть. Одеваюсь тепло, по вечерам гуляем и иногда днем. В общественные места хожу в маске, так как щас много кто болеет да бы видать … Читать далее
Кто не спит?)))
Все-таки как хорошо,когда на улице свежо....а не духота😂
И так сегодня мы идём вставать в жк на учет по месту жительства. Надеюсь все пройдёт хорошо, и врач будет компетента ☝Всем хорошего настроения) 😘
Всем привет 👋
Давно не писала о чем-то конкретном. В общем постараюсь все рассказать по порядку 👌
Нам пошла 29 недельку, последние 3 дня я не очень себя чувствую… Слабость плюс головные боли. Ещё доча толком не швелится. Сегодня был приём, ходили к … Читать далее
Ну,всем привет девочки 😘Как у вас дела?)))
Не знаю, что там у меня происходит в животе. Но,у кого может так было. В общем доча видать перевернулась, и теперь слишком часто я хожу в туалет...ещё чаще😂Причём сначало пнет внизу или покапашится низко и все,я … Читать далее