Девочки ,сегодня проснулась а у меня болит молочная железа в груди ((Грудь сама мягкая ,комков вроде никаких нет ,цвет молока тот же.Попробовала сцедить молокоотсосам но лучше не стало (что это может быть ?
Мамочки ,нужен совет !Поделитесь опытом ,кто летал с маленькими детьми?Нам предстоит долгий перелёт и дальняя дорога .Лететь 7 часов ,что нужно в самолёт брать для ребёнка ?!Что из еды маме можно пронести в самолёт и можно ли воду брать ребёнку ?!Надеюсь … Читать далее
И так ,остановили мы выбор на Verdi Mirage 3 в 1 в бордовом цвете ??Заказали мы через магазин два цвета :белая-ЭКО кожа и Бордовая -тканевая.Изначально я была уверенна на сто процентов ,что возьмём мы именно в белом цвете и ЭКО кожа Но когда мы приехали … Читать далее
Девочки ,такой вот вопрос ,хотим поехать с ночёвкой на море в начале августа ,у меня будит 33 недели ,и встаёт вопрос а можно ли купаться в море ?!Я сама воду люблю безумно хоть и вода в нас пока ещё не особо тёплая но всё же ))
Вот и настало моё время сдачи анализа на глюкозу )Анализ сдаётся в 3 этапа на голодный желудок, 1 этап: берут кровь с вены + дают выпить сладкий напиток ?Учитывая, что я хотела сильно пить с самого утра и особенно есть то мне показался этот напиток не … Читать далее
Девочки, что лучше коляска 3 в 1 или 2 в 1 + трость ?! Осень и зиму то мы коляску откатаем а вот весной или летом улетим отдыхать, трость легче таскать с собой ну и малышу комфортнее будит, говорят. Посоветуйте как лучше ?
Сегодня смотрели кроватки ...ох какой большой выбор ?Кроватки с маятником,круглые,обычные на колёсиках и без и даже с пеленальным столиком ))Хоть мы и остановили выбор на обычной с колёсиками но нам советуют брать круглую ...а у вас какая Кроватка?И … Читать далее