ЦБ РФ отозвал лицензию на ОМС у АО «Страховая группа «Спасские ворота-М». Застрахованным по ОМС лицам, получившим полис в СМО «Спасские ворота — М» необходимо до 10 февраля 2021 года включительно осуществить выбор новой страховой компании.Какую новую … Читать далее
Девочки как спасаетесь от депрессии?!Бесит все порой ,аж до тресучки😬Порой думаю либо в всихушку слягу ,либо от успокоительных скончаюсь 😐Вроде думаешь все норм ,жизнь прекрасна но дочка порой может кровь свернуть за пять минут махом .Естественно я ее … Читать далее
Девочки ,послушала я вас и решила сразу подойти к воспитателю и объяснить ситуацию и узнать собственно почему так происходит ,что ребёнок не писаться уже месяцами а в саду забираю неоднократно мокрые штаны .Воспитатель объяснила тем ,что она деткам предлагает … Читать далее
Дочка ходит на горшок самостоятельно ,снимает штаны и просится но просится не говорит а показывает а если по большому то говорит .Вообще мы не писаемся вообще и даже ночью .Мы ходим месяц в сад по 3 часа ,последние дни перед выходными домой я раз принесла … Читать далее
Девочки у меня стресс...Одно и тоже уже с 1,5 года !Начали вставать в 10 утра (+-)час и наш сон дневной скатился 15 дня (+-)час ,спим 1,5 часа и ложимся 22:00 , а засыпаем постоянно 23:30 !!!Сначала я думала ,что активности мало и мы стали ходить в бассейн … Читать далее
Девочки подскажи пожалуйста,официально карантин до какого числа ?!Что-то я информацию нигде не вижу 🤔
Мы 36 в очереди в садик ,как думаете мы пролетаем в этом году или нет ?!)Учитывая ,что в группе 20 человек 😃
Вы меня уж извините, но какой надо быть мамой что бы это все схавать! Ямать не душка но *** люблю зацеловывать но как сказать воспитание не одним пряником! Но вот эту неделю мне кажется, что где-то в песочнице мне подкинули чужого ребёнка! Вот взять … Читать далее
Девочки подскажите .Мы семья военнослужащих,снимаем квартиру .Ребенок и муж прописаны при части в одном районе ,я в квартире в другом районе ,и снимаем в другом р-не тоже .Там где снимаем квартиру хочу ребёнка оформить в садик ,но нужна временная прописка … Читать далее
Вот мне интересно послушать ваше мнение… Ребёнка хочу в садик отдать в 2,2 платный но что бы не сидеть дома выйти работу которая мне в кайф будит ))Уйти на больничный там проблем не составит + ребёнка могу брать на работу и там она сможет бесплатно играть, … Читать далее