40 недель день 6
Сегодня наконец начали появлятся тянущие боли.но не периодично и пробка начала отходить. Лежу в стационаре.Надеюсь после очередного осмотра совсем все выйдет и дело пойдет быстрее)))и скоро я увижу своего сыночка))♥♥♥
Привет всем))
Лежим с нашим пузиком в патологии, хотя показаний кроме веса ребенка нет...(( таз хороший.схваток пока нет… очень хочу сама родить.а тут многие девочки с плановым кс… что это такое… не дают родить… рано положили.надо было дома в выходные … Читать далее
Кто лежал в патологии на Папина? как там все проходит… какие процедуры? меня ведь не будут стимулировать на роды. без моего согласия? я переживаю, подскажите кто-нибудь))
Вернули домой...
Поехала я в роддом по направлению, а меня отправили обратно… только зря просидела там два часа… завтра с утра приехать сказали… но факт в том что вроде схваток нет… не пойму начинаю считать, а после пятой схватки например промежуток … Читать далее
сегодня была у гини, она посмотрела сказала все хорошо, плод крупноватый. по ее подсчетам около 4кг если не больше, дала направление в патологию (стационар), говорит вот вот должно все начаться лучше быть под наблюдением врачей, хотя вся беременность … Читать далее
23 января 2016 00:49
Говорили ли кому нибудь врачи в Рд, что раскрытие шейки матки сопровождается рвотой?
Подскажите пожалуйста!Тошнит
22 января 2016 15:34
Подскажите пожалуйста!
Тошнит иногда по вечерам, заканчивается 40-я неделя. Сейчас вырвало и был озноб, но не долго и живот побаливал как при коликах.читала что такое непосредственно перед родами бывает? стоит ли ждать скорого наступления схваток…