Девочки привет! Где и на каком сроке делали 3D узи? Вот думаем сходить, посмотреть на принцессу?
28 июля 2016 22:55
Девочки покалывает в низу живота. Сижу-нормально, начинаю двигаться колит. Малышка низко лежит, может придавила что нибудь?!?У кого может было так же, делитесь. Спасибо!
3 июля 2016 21:28
Привет! Девочки может ли ребёнок становиться активнее при прокапывает магнезии. До неё умеренно активный был, а сейчас прям очень активный, живот ходуном ходит. Ночью вот только вместе со мной спит. P.s с кровотоками все в порядке, воздуха хватает)
28 июня 2016 23:11
Ну вот и загремела я в больницу с подозрение на аппендицит. Не могу сдержать слез??сдала анализы, лежу под системой, жду точного диагноза. Девочки кому нибудь удаляли аппендицит во время беременности? Успокойте душеньку…
28 июня 2016 19:39
У кого и как проявлялся аппендицит при беременности?
28 июня 2016 10:27
Фиг знает кишечник или нет. С ночи колющие боли по всей области живота (справа, слева, снизу, сверху), а особенно по бокам. Лежу-нормально, начинаю движение начинает болеть. До врача пока дозвониться не могу. Может было у кого так?
???в общем начала замечать,
26 июня 2016 23:08
В общем начала замечать, что после того как полежу или посижу, остаются следы на теле. Никогда такогого было. Короче сейчас моё тело-это копировальная бумага, так скажем. Это отеки чтоли? Пью конефрон и бруснивер. По анализам ттт вроде все в порядке, … Читать далее
23 июня 2016 12:21
Кто принимал нифедипин и как перенесли. Вчера начала пить по 1/2 4 раза в день. Сегодня голова побаливает и подгруживается. Читала, что первые дни приёма так может быть, потом организм привыкает. Он вроде давление понижает, а оно у меня и так 90/60 … Читать далее
20 июня 2016 14:15
Кто пил бруснивер от отеков, помогал?
20 июня 2016 11:00
Жара. Как же я ненавижу жару, прям бесит? А тем более сейчас, когда мне ещё тяжелее её переносить. Стараюсь держать себя в руках ради малышки, но жара меня убивает. Настроение говно и ведь это только начало?