У нас сыпь была, только на ручках. Совсем не много осталось ее, еле заметная. И на ладошке правой руки кожа облазет еще. Идти, как совсем все пройдет или уже Можно?
Отучение от соски
18 марта 2018 19:15
Да , нам 2 года и 2 месяца и мы засыпает с соской. Как вы отучали от соски? Дочки нужна, только чтобы заснуть. Потом она ее больше не нужна . Хочу завтра попробовать сказать, что зайчик для своих лялек забрал соску?
Было может у кого или кто знает. У меня , походу, отваливается родинка на спине.Она не болит, не чешется , не шелушиться. Отпадает как-то странно, корочка маленькая появилась и как-будто весит. Записалась к дкрматологу платно в понедельник . Но че-то … Читать далее
Поставили нам такой диагноз. Главное , Температуры не было да и не болела дочка. Неделю назад вылезли красные точки на ладошках и шелушение. Сегодня пошли к врачу и на тебе. Выписали мирамистин горло пшыкать и ацикловир. Ц кого было, как долго это проходило … Читать далее
Прокол ушей
10 марта 2018 20:22
Хочу подискутировать немного) кто за прокол ушей в маленьком возрасте и почему? И кто против этого, тоже почему? Я если честно в замешательстве)