Добрый денек,Милые мои))Как отметить День Семьи,Любви и Верности?Какие идеи??Как сами планируете провести?
Отпуск до декрета)
31 мая 2017 08:02
Девочки,Всем прекрасного утра)))Расскажите кто сталкивался...У меня основного отпуска около 70 дней,не как не удавалось отгулять...Можно его полнрстью или какую то часть взять перед декретным отпуском???Всем лучики тепла))))Благодарю)))
Доброго времени суток, МОИ МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ.
История наша началась давно,7 лет назад. Все что помогло или нет-это только в нашем случае.Поделюсь тем, что мы делали на пути к заветной цели)) *Вышила ангелочков *Пила щетку и боровую матку *Мерила Бт *Ловили … Читать далее
тонус матки на ранних сроках
22 февраля 2017 10:22
Девочки,была вчера на узи.1плодное яйцо в матке.10мл))))))))))))и одно замерло(.Немного в шоке,что так произошло,но куда деваться....все что не делается,рукой Господа.Но врач сказал тонус матки...назначил спазмолитики,сама этого тонуса не ощущаю.Сталкивался … Читать далее
Тула и не только, давайте дружить)))Вдохновилась и создала страничку, на бебике.Планирую не первый год, а точнее аж шестой.НА САЙТЕ ХОЧУ НАЙТИ ЕДИНОМЫШЛЕНИЦ И ДАТЬ ПОДДЕРЖКУ )))В ЭТОМ ЦИКЛЕ ИИ.НАДЕЮСЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ)