Девочки, рецепт самый наипростейший. Зато какая красота! P. S. Завтра у свекрови юбилей, решила сделать приятное. Дополнение к праздничному столу, так сказать. P. S. (2) рецепт следующий: натереть на терке 5 кабачков, через 10-15 мин отжать, туда вбить … Читать далее
с Мелом Гиббсоном и Шоном Пеном! Давно не видела ничего подобного! Очень рекомендую! Это цепляющая картина, в которой хорошо всё: игра актеров, сюжет, грим. Отличный!
Мы сегодня со старшим сыном поучаствовали. Понравилось, что было много детей самых разных возрастов. Даже с малышами в велокреслах ехали в колонне, и 4-х летки на своих маленьких велосипедах тоже крутили педали наравне со всеми. Мне кажется, что такие … Читать далее
Ох уж эта страстная неделя! День Рождения 25-го апреля, но пришлось перенести из-за Великого поста и Пасхи… Редко, но нет-нет выпадает на страстную неделю. Упс… Но зато получается 2 праздника.
ХВ!
28 апреля 2019 13:40
+7
Поздравляю всех-всех со светлой Пасхой! Желаю семьям быть крепкими, детям желаю счастливого детства, а мамочкам - женского счастья!
Несколько лет собирались, и вот в этом году удалось побывать! Девочки-землячки, если у вас есть возможность съездить - очень рекомендую! Фестиваль двухдневный, поэтому завтра еще можно попасть. Понравилось всё: погода, степь, гостеприимный калмыкский … Читать далее
Так соскучились по теплу, что сразу пошли гулять в парк! Эх, когда же настанет пора пикничков-шашлычков! Хотя многие люди истосковались и уже жарили в эти выходные.
А как у вас? Кидайте в комментарии, как провели выходные и встретили весну! Давайте заряжаться … Читать далее
Мои сыновья
7 апреля 2019 00:16
Как же я ими горжусь! (хоть ещё и рано)
Просто смотрю на них, и не верится, что это я родила ?
Старший так вообще взрослый парень уже. А я всё себя девчонкой чувствую ??
У вас бывают подобные мысли?