Кому в роддоме через пару дней после родов делали вакуумную чистку от сгустков крови в матке?
Волноваться мне или нет? Можно ли потом кормить снова? Больно ли это? Каковы последствия?
Подскажите, кто рожал естественно, но с эпидуралкой? Может, есть такие, у кого не одни роды и пробовали с анестезией и без неё.
Первого рожала совсем без анестезии, сейчас вот боюсь и задумываюсь об эпидуралке. Жду ваши отзывы!
Список в роддом
27 февраля 2018 13:01
Девочки из Ставрополя! Кто рожал в 4м роддоме, остался ли у вас список вещей, которые брали с собой в родзал и для ребёнка? Может, кто подскажет? Буду благодарна очень. У всех по-разному. Особенно в разных городах этот список разнится.
Добрый день! Подскажите, где в Ставрополе можно купить хорошую детскую кроватку. Не за бешеные деньги, а с разумным соотношением цены и качества. На что обратить внимание при выборе?
Спасибо за ответы.
Девочки, у нас до сих пор тазовое предлежание. Поделитесь, у кого на каком сроке перевернулся и что для этого делали, может... не хочу кесарево... но срок уже немаленький: перевернётся ли...