Впервые постигла меня лет в 15. Естественно напугало, именно "аура". Обращалась тогда ещё в свою детскую поликлинику. Невропатолог сообщила, что не сталкивалась с этим, велела пить глицин и наблюдаться. Вскоре всё прекратилось и до первой беременности … Читать далее
Сегодня задали такой вопрос - ты веришь в Бога? Честно, даже не знаю. Скорее нет, чем да. В церковь не верю вообще. На мой взгляд вера придумана, чтобы сдерживать народ, чтобы люди верили и боялись расплаты. Когда нет сил и нет никого рядом, остаётся … Читать далее
В роддоме, на второй день после родов, у меня появилась соседка по палате. Анна. Стройная, внешне даже приятная, но не ухоженная, потасканная какая-то и почему-то без зубов. Она постоянно бегала курить. Если не курила, то спала, при этом меня пугал её … Читать далее
Ежедневно наблюдаю здесь посты "помогите составить слово". Я тоже занимаю этой игрой мозг. Если долго не идёт слово, "делаю паузу". Фишка в том, чтобы самой сделать, а не постить, чтоб другие угадывали. Зачем вообще тогда играть?) И, кстати, слова такие … Читать далее
Недавно гуляем с дочками на площадке. Дети играют. Мамы мёрзнут. На улице -13. И тут наблюдаю, как мама мальчика лет 4, снимает ему штаны и он справляет нужду 😲 И не знаю, что меня больше смутило, -13 за бортом, или то, что она даже не потрудилась его … Читать далее