mamchik mamchik
Город не указан
Была в сети 7 ноября 2020 04:19
Все
Худела я… что-то даже выходило… сейчас сыну 10 мес. И всё полетело в попу… просто опять горм.сбой. кровотечение в 3 недели пытались уколами гормонов остановить… не вышло сделали выскабливание……Читать далее
4322
Листовые пластиковые панели. Для меня дешево быстро и легко делать. Кто- то ванну себе делал такими? боюсь плесени просто. Либо жить без ремонта пока деньги не появятся, либо таким сделать оттделку……Читать далее
#Ремонт и дизайн
361
Кого не встречу из мамаш-"ооой,какие вы маааленькииееее!!!!" Честно надоело. Говорю всем-зато удаленькие. Нам 9 мес .вес 9500 рост 72. Много чего умеет в отличии от детей тех мамаш у которых…Читать далее
424
Худею я худею.... сыну 7,5 месяцев уже..в зал хожу с января. Тогда и сделала первое фото. За питанием пытаюсь следить. Но бывает нет денег на грудку например...бывает на конфеты сорвусь. Не…Читать далее
+2
567
Родила в сентябре. Первые мес после отмены гв начались 12.12. Далее (первый день последних месячных) 24.01. 23.02. 31.03. Сейчас в течении недели(даже больше)день через день выделения.Первый…Читать далее
362
За 2,5 мес скинула 3 кг?в груди ушло 3 см, в бедрах 3 см, в животе 6 см. Результат не ахти конечно... вес вообще стоял 1,5 месяца на месте не смотря на то что я изменила свое питание. Не спорю…Читать далее
832
Архивная запись
Сыну почти 5,5 месяцев. Мы умеем ползать по пластунски с 3 мес. С 4х на четвереньках. недельку просто тоскался вперед.потом нормально начал полозить и задирать попу выше головы и следом заварачивая…Читать далее
448
3
Архивная запись
После двух таблеток мефипристона и двух дней закладки геля у меня наконец то отошли воды и с помощью окцитоцина т.к. не было расскрытия я родила через 4часа 50 мин после излития вод… господи…Читать далее
728
16
Архивная запись
Мы уже большие совсем… и уже можно рожать да?)))через 2 дня на доплер)несколько дней чувство что ой наверное рожаю??как вы себя чувствуете?))это мы тут лежим с утра пораньше и решили пост создать…Читать далее
492
5
Архивная запись
Уже 36!!! еще немного осталось… чувствую себя хорошо если сделал дело и лег?жду жду сыночку… хотя имя прикиньте еще не придумали… рост мой 160 ож 109)))) почти колобок)))квадрат))прибавка 14…Читать далее
429
8
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще