Сижу вот сейчас в декрете, собираюсь на работу, но все все забыла уже, все лекарства, названия отчего и почему, не подскажете Толковую книжку где все кратко чётко и понятно!???
Моему сыночек 2,2, и мне уже очень хочется второго!!! Муж не против, работаем над этим уже два месяца, но пока безрезультатно....А какая у вас разница между детьми, через сколько получилось?
Подскажите про эрозию!
27 июля 2014 13:35
у меня эрозия, уже родила,23 года, пошла к врачу сдавать анализы, она мне сказала что лечить надо будет, а когда пришла за анализом, отправили к другому врачу, та говорит спи спокойно, ничего ге надо делать до 30 лет.А вы лечили до 30???
Подскажите про эрозию!
27 июля 2014 13:35
у меня эрозия, уже родила,23 года, пошла к врачу сдавать анализы, она мне сказала что лечить надо будет, а когда пришла за анализом, отправили к другому врачу, та говорит спи спокойно, ничего ге надо делать до 30 лет.А вы лечили до 30???
вопрос к мамам годовалых детей!
22 июня 2014 22:50
во что реально играют ваши дети? хочу купить игрушек, но хочется что-то действительно дельное!
свекровь в прошлом году начала встречаться с мужчиной, и забыла про др мужа, даже не вспомнила когда я ему подарок подарила, кстати жили мы вместе,.он конечно очень расстроился, тк все для мамы сделает… но… в этом году полтора месяца назад этот ее мужчина … Читать далее