Вот такой замечательный подарок мы получили от нашей дарительницы!!! Большое спасибо НАТАШЕ! Еще один мишка пополнил нашу коллекцию которых мы любим лечитьКостику очень понравился цветочек сделанный из шариков!!! А конфетки всего скорей достанутся маме … Читать далее
выйдет 3 сезон Демоны да Винчи ((( Демоны Да Винчи – приключенческий многосерийный фильм о легендарной личности эпохи Возрождения — молодом Да Винчи.
Предстоящий сериал заинтересует Вас не только красивыми кадрами и чудесными пейзажами, а и хорошей … Читать далее
Всем доброго времени суток!!! мы первый раз участвуем в ОП!!! думаю что все пройдет хорошо!!! Итак наша семья состоит из мамы Оли, папы Валентина, и нашего любимого зайчика Костика!!! Костик наш любит много чего как и все другие детки, и я решила лучше … Читать далее
Кто ходил в него с детками??? понравилось ли вам и малышам??Хоть сходить!!! Мои любимые игрушки Агния Барто Спектакль-игра Для детей от 2-4 лет (0+) Продолжительность спектакля 40 минут без антракта Режиссер – заслуженная артистка России Светлана Евстратенко … Читать далее