Девочки кто летал с малышом за границу на отдых? Нам будет почти 8 месяцев. Болел ли малыш или было все хорошо. Я страшно боюсь что мы там заболеем. Вот и думаю стоит ли брать путёвку или ещё подождать 🤔.
Какой то кошмар, ввела прикорм ( кабачок, цветная капуста) и начались запоры. Врач говорит давать больше водички, но он не пьёт её. Мы полностью на ГВ. Кто чем спасался? Я уже думаю может отложить прикорм, уже и не рада. Хотя малыш кушает все с радостью … Читать далее
Девочки, вот такая проблема- ребёнок плохо спит, а именно не могу уложить дома ребёнка. Заснул но может проснуться минут через 10-15 и капризничает из за того что не выспался, соску не берет вообще, даю опять грудь иначе орет и опять минут 10 и все заново … Читать далее
Девочки! Врач предлагает сделать прививку от ротовирусной инфекции, говорит , что дети Ее хорошо переносят и реально снижает риск заболевания. Кто нибудь делал? Была ли реакции? Спасибо
Девочки, положили сегодня в роддом. При осмотре обнаружили многоводие. Не пойму от куда оно взялось? УЗИ делала перед Новым годом говорили что все нормально. А тут..... врач говорит надо рожать, хотели проколоть сегодня пузырь , а мелкий вертится как … Читать далее