Либо сами шторы и тюль. Где купить подешевле, кто знает? Любой район, Тольятти?
6 февраля 2019 17:45
Кто нибудь ставил детям облепиховые свечи? При трещинах в заднем проходе. Целиком?
6 февраля 2019 10:34
Девченки, до и после прививки даю фенистил, но сегодня он кончился, могу супрастин давать? И в какой дозе? Надо сегодня и завтра. Или лучше купить опять фенистил?
Сбивать температуру 37,2 после акдс?
5 февраля 2019 17:47
Спасибо за ответ?
Кто разбирается?
4 февраля 2019 15:00
Девчонки, купили участок земли меньше года назад, за 50 тыс. По договору купли продажи 50 тыс, кадастровая стоимость 25400. Сейчас решили продавать, за 57 тыс. Что по налогам? Должны платить? И как считается? И есть ли вариант не платить если указать … Читать далее
Сходили к колопроктологу
4 февраля 2019 13:29
Девочки, кому интересна наша история с кровью в кале, расскажу про наш поход к колопроктологу(хирургу) в медгородок. В общем пальцем пощупала, полипов не нащупала на длине пальца, кровь на перчатке тоже не осталось. Говорит уткнулась пальцем в очень … Читать далее
30 января 2019 12:28
Были у хирурга насчет крови в кале, дал направление к колопроктологу в медгородок☹️ написал Подозрение на полип толстой кишки☹️ сказал либо трещинка либо полип((( так страшно мне?в понедельник поедем утром... начала сегодня давать дюф.алак, уже покакал … Читать далее
Дюфалак
29 января 2019 08:38
Врач сказала давать сыну дюфа.лак чтоб смягчить кал, но я забыла спросить как его давать и сколько времени. Кто сталкивался с этим? В инструкции что то ничего точного
Гуашь или пальчиковые краски?
26 января 2019 16:05
На развивашки сказали принести на первое занятие гуашь, либо пальчиковые краски. Что лучше купить? Рисовать пальцами
Трещина в кишке и прививка
26 января 2019 10:09
Если по анализу кала всё в норме, но при этом когда твёрдым калом какает кровь, то получается наверно трещина в кишке. Как думаете стоит ин.фанрикс ставить на этом фоне? Врач сказала ставить, что ничего в этом нет