Только наладили кормление - и назначили препарат,несовместимый со вскармливанием. Перерыв на неделю. Сцеживаю. Молока все меньше. С полной бутылки осталось 10 мл на обе груди. У кого-нибудь есть успешный опыт сохранения или восстановления лактации?
Налаживание лактации
22 апреля 2018 14:19
Девочки,спасайте! Тут не только молоко не приходит,а и молозиво куда-то испарилось. Малышка плачет. По сути,моя грудь для неё выполняет роль пустышки. Сделали контрольное кормление-+0 грамм,пустота. Начали докармливать в роддоме.
Есть какие средства … Читать далее
Вердикт следующий: все очень индивидуально? у меня не опустился живот,не отходила пробка,не чистился организм,не было никакого затишья. Просто в 6 утра проснулась со схватками. Пока я раздумывала,ехать в роддом или нет,они стали каждые 6 минут. Так что … Читать далее
С 6 утра хватает живот с интервалами 10 мин. При этом живот не опустился,пробка не отходила,воды тоже на месте,выделений нет. На ктг схватки видно. И честно говоря,очень больно. Ношпа и душ не спасли. Написала врачу,но она говорит,что ещё рано. С какими … Читать далее
Девчонки,у кого разнесло лицо за время беременности? Лицо-луна,контур поплыл. Губы-ок,но нос. Это жесть. Я похожа на Сквидварда,просто кошмар. Поделитесь,пожалуйста,у кого нос уменьшился до прежних размеров после родов и кому повезло меньше? у моей мамы … Читать далее
Дурацкий вопрос,но все же!) на приёме врач сказала,что носить малышку не более 2 недель,головка низко,шейка пропускает палец. Выписала бускопан. Кто сколько носил малышей после подобного вердикта?)
Всем привет! Вопрос к рожавшим с двурогой маткой. До какого срока доносили малыша? И были ли проблемы во время родов?
По себе я пока не заметила никаких особенностей, кроме низкого живота в форме сердечка:)
Девочки,объясните,пожалуйста,неопытному человеку. Я планирую кормить сама. Вопрос:если я,например,иду гулять и малышка захочет есть,то мне что,нужно искать ближайшую комнату для матери и ребёнка или туалет? Насколько я понимаю,у нас не принято кормление … Читать далее