Нам 1,5 нужно делать 4ую пентаксима, а его нигде нет((( может кто в курсе что случилось и будет ли он вообще?! Что в этой ситуации делаете вы ведь многие его ставят?
Девочки с Пятигорска или близлежащих районов подскажите где у вас можно купить пентаксим?! Или может есть какая-то платная клиника, где его можно поставить? Очень надо!!!
Всегда мечтала получить права и вот наконец решилась! Переехала на три месяца к родителям, чтобы было кому с сыном посидеть пока я на занятиях. Послезавтра первое занятие на практике, а я прям ссу((( прикол в том, что я за рулем вообще никогда не сидела, … Читать далее
Смесь после года
18 сентября 2015 12:01
Я почему то после года перестала давать((( ночью сын не просыпается, днем кушаем обычную пищу, а на ночь даю биолакт. А сейчас стала переживать, что зря убрала. Ведь там все таки есть какие-то витамины, полезные вещества. Может вместо биолакта опять … Читать далее
Педиатр после года
18 сентября 2015 11:06
Подскажите, после года когда нужно ходить на плановый осмотр? И обязательно ли это? Я у нашей спрашивала, она сказала, что в принципе можно раз в три месяца… но я так поняла, что это не обязательно.
Аида Завеновна (врач с мамайки)!!!Телефон!!!!!
18 сентября 2015 10:49
Девочки! У кого есть ее номер, я потеряла((( очень нужно!!!
Началось все два дня назад (предыдущий пост), сына за полдня вырвало три раза и поднялась температура, мы вызвали скорую, нам назначили регидрон и энтерофурил… на следующий день сын чувствовал себя хорошо, не вырвало ни разу! А вчера утром началось … Читать далее
Похоже, подцепили мы эту гадость! Температура 38 и за полдня вырвало три раза… сидим ждем скорую. Подскажите, с этим диагнозом 100% госпитализируют?! Ребенок, в принципе энергичный, не плачет или это только начальная стадия такая легкая???!!!
Как же надоел этот квартирный вопрос! Пожили 4 месяца на квартире и опять съезжаем((( очень нужен хороший риэлтор т.к. Нет ни сил ни желания искать самим!!! Может есть у кого знакомые или сами через кого-то нашли??? ОЧЕНЬ надо!!!!!
У ребенка температура и понос зеленого цвета! Мы сейчас в деревне у бабушки с дедушкой, а тут с врачами проблема-их нет! Ребенок в принципе ведет себя нормально, играет, бегает, танцует. Даю энтерофурил, смекту и линекс. За день два раза давала овсянку … Читать далее