Во сколько укладываете деток в нашем возрасте в ночь спать ? И во сколько просыпаетесь ?) у нас до 4 месяцев спал спокойно с 11 вечера до 7-8 утра , сейчас как по графику в 5 встаёт 😳.
Месяц назад на приеме ,терапевт сказала «зубов нам ещё не хватало»😀, я спросила лезут или что,она сказала набухают,но процесс возможно долгий, неделю назад сынок начал все,что под руки попадётся со злостью прям тащить в рот🤭,3-4 дня назад начались ужасные … Читать далее
Возраст на момент родов-22 года
Токсикоз- нет
Вес до беременности -54кг
Прибавка в весе-13кг
Общее состояние-нормальное
Дата родов - 05.09.17 (пдр- 04.09.17)
Пол ребёнка-мальчик
Рост/вес- 3750 кг, 56 рост
Время рождения-19:50
Поступление-03.09.17
Ер/кс … Читать далее
Как быстро летит время . 🙈. Кажется будто только вчера мой малыш родился ☺️,а нам уже третий месяц идёт )) мы уже во всю агукаем,со всеми болтаем,сегодня первый раз услышала как сынок засмеялся в голос 💋😄. Какое это счастье !💛💛💛
Уже недельку осознанно улыбаемся , ждала этого безумно ! счастью нет предела😄😘. Пару дней назад услышала четкое АГУ🤘🏻, теперь жду когда лялякать начнёт 😻. Мой мальчик любимый ! )) с каждым днём все интереснее ))🙃💋
Мое маленькое чудо
12 октября 2017 08:29
И такое большое счастье ❤️. И как я раньше без него жила ?🙈😻.
Идёт четвёртая неделя после родов , муж уже во всю намекает на секс 😄. Сдерживалась как могла , но самой то тоже хочется . Думаю попробовать уже , т.к выделений и нет уже никаких . Обязательно ли должен быть секс с презервативом? Муж с ними не любит … Читать далее