Подскажите, стала замечать, что у ребёнка один глазик чуть меньше другого. К какому врачу бежать? Офтальмолог или невролог? Что это может быть? А ещё стал частенько косить глазками в последнее время. Может так и должно быть? Но меня это пугает...
Девочки, температура у сына 7 недель 37,3. Подскажите, какое лекарство лучше купить? Ночь впереди, вдруг начнёт расти, хочу подготовиться. Капризничает немного, кушает хорошо
Возможно, мой вопрос покажется странным, но я все же спрошу. Сыну 7 недель. Что делать с детьми такого возраста в то время, когда он не спит, его не нужно кормить, подмывать? Вот проснулся он, до кормления полтора часа, помыла, переодела, показываю игрушки, … Читать далее
Подскажите, когда можно и нужно начинать чистить ушки малышу ? Боюсь навредить с одной стороны, а с другой стороны боюсь запустить и вдруг проблемы начнутся от грязи в ушках
19 мая 2017 14:00
Отдам банку смеси НАН для маловесных детей! Кому нужно, заберите. Не подошла нам. Выборгский район СПб.
17 мая 2017 14:35
Прививки. Делать или нет? Какие делать? Поделитесь опытом, мамочки!
Помощница по хозяйству
9 мая 2017 09:29
Девочки из СПб, может кто знает, где найти хорошую помощницу по дому? Может у кого есть контакты? Очень нужно, не справляюсь
Девочки, подскажите!
6 мая 2017 15:54
Девочки из Петербурга, подскажите, где лечили геморрой после родов, какую клинику и врача посоветуете?