Девочки, блин солнце коварное… вышли гулять 10-30 до 12 играл на улице. Минут 30-40 постоянно снимал кепку, считай без головного убора был, то в теньке то на солнце бегал с мальчиками. С 12-14 были на улице ездили в ЖК на автобусе, от силы минут 30 максимум … Читать далее
Как фильтруете роддома сейчас? Какой хороший, в какой вообще лучше не соваться? Может почитать про них что нибудь свежее у вас есть? Буду рада если поделитесь. Старшего родила в 1 РД на Ваське, я туда очень хотела изначально, но меня все отговорили в … Читать далее
Как долго вы не заходили в Инстаграмм или как долго вы можете обходится без мой сетей?) Те кто ведёт бизнес не считается) там надо… а вот просто кто листает ленту? Я удалила приложение Инстаграм, теперь постоянно захожу сюда, как маньяк. 2 дня как немного … Читать далее
Девочки у кого 2 беременность и срок +- как у меня ну или у кого так было. В районе лобка/резинки трусиков (нет белье мне не жмёт) чувствую некую пульсацию, не пойму что за ощущения такие, причем то с правой, то с левой стороны. Вот сейчас лежу на правом … Читать далее
Задняя часть языка сохнет и такое невкусное чувство, началось все с токсикоза, конечно ещё до конца он не прошел, но стала замечать что сохнет именно язык. Или во рту не пойму, вроде как равномерно должно быть, слюней иногда дофигище… но сухо..
Его можно при беременности? В описании противопоказаний нет
Злая собака
7 июня 2020 23:25
Сегодня первый раз почувствовала гормональный скачок настроения… очень мне не понравилось и я до сих пор не понимаю, когда был тот щелчок. Нагрубила ребенку, отвела его на улицу гулять с друзьями, сама потом спустилась, но все равно не отошла, все меня … Читать далее
Девочки, этих волос на животе становится большеч полоса аж появилась из волос. С сыном так было, к 9 месяц у вообще было страшно не красиво, я хочу чистый живот. У кого нибудь так было м что вы делали с ним? Я не помню что я делала первый раз, про депиляцию … Читать далее
Внизу живота будто шарик надули, чувствую что там что то есть, оно и не удивительно. Только не пойму это тонус или я уже как то чувствую матку, там ребенка. Или это вообще газы… газы кстати не так низко по идее, я только выше их знаю, а вот низко так … Читать далее