22 мая 2022 21:00 Девочки, у кого нибудь есть сушильная машина? Клёвая вещь? Или не стоит брать.. У меня у мужа прям пунктик на сушилки, которые стоят в комнате(меня вобще не напрягают).. А тут у него новый аргумент, вот сейчас с мелким стирок и сушек будет, а тут раз … Читать далее
20 мая 2022 07:51 Врываемся в 38 недель) по ощущениям все норм, если много не шарюсь.. Созвонились с врачом в пн скажут ер или все таки кс🙈в голове вобще не готова и не осознаю😀
17 мая 2022 12:24 Девочки у кого как перед родами, меня чёт как срубило вчера часа в 2 ночи(ну эт нормально так муж ложится), в 8 его на работу отправила и дальше в сон провалилась, в 12:30 мама уже на кипише звонит типо я не отвечаю в ватсап.. Я встала, поела.. Через … Читать далее
16 мая 2022 14:44 Сходила на явку) молодой человек решил потихоньку опускаться.. Интересно дохожу ли до 25 до следующей явки.. Страхооово)
14 мая 2022 19:39 Девочки, односрочницы, у кого-то ещё есть такие симптомы? Хожу все норм, ничего не болит, только усядусь или улягусь на диван и встать ппц больно, в области лобка и промежности
7 мая 2022 17:07 Девочки, можете написать как зовут ваших сыночков и можно кратко характер) вобще определиться не можем
3 мая 2022 22:56 Девочки, ни у кого щелчков в животе нет на этом сроке? Это так странно, как будто пузырики лопаются
30 апреля 2022 12:32 Девочки, как спаслись от отёков? Вес нереально прибавляется, я понимаю, что я столько уж точно не ем, даже меньше стала хотеть есть.. А все равно 1400 за неделю 🙈ноги и руки отекают капец, аж пощипывают мне кажется. Прописали канефрон, вот вобще толку … Читать далее