Сильно покраснела слизистая половых губ у девочки 7 мес. Чем можно помазать ? К врачу через 2 дня только (
Что вы делаете для профилактики ? Операцию не хочу делать
Посоветуйте хорошего Лора детского
Выплаты назначены до 31.08.2021. Написано до этого времени нужно подтвердить доход . Что нужно сделать чтобы продлить выплаты? И как это сделать ?. Не знаю , так как продлеваю первый раз .
Если у меня подтверждённый диагноз Ковид , должен от проживающий со мной муж скачивать приложение ? Врав ничего не сказала
Непроходимость слёзного канала
28 июля 2021 12:06
Может кому будет полезно . С рождения была непроходимость слёзного канала , что только не капали , постоянно делали массаж до 4 месяцев , уже предстояло зондирование. Потом врач выписала капли левомицетин и продолжать массаж . Прошло за 3 дня .
Что вам назначали ? Пришлось ли прекратить ГВ?
Объясните пожалуйста кто разбирается в этом . Получили мат кап на второго ребёнка 453 т.р.
Три месяца из мат капитала получала выплаты на второго ребёнка пока ему не исполнилось 3 года по 15 т. . Родился третий ребёнок . Остаток на данный момент 400 … Читать далее
Есть тут те кто сдаёт/снимает квартиру по договору найма ? Кто должен проводить починку мелких недостатков в квартире ? ( сломалась розетка , нет одной полки в холодильнике ) и крупных поломок ( сломался холодильник, стиральная машинка )
Что вам назначали капать в нос ?