Доброго вечера! Я не знаю хорошо или плохо, но мой сыночек не берет в рот соску. Соску давали только после купания, пока мазюкали его и одевали(потому что купали голодным, чтоб сразу после ванночки уснул и нужны особо не было весь день ему с ней быть … Читать далее
Добрый вечер, дамы! Правда ли, что лялечкам, которые на ИВ можно вводить прикорм с 4-х мес? И откуда пошло правило, что прикорм начинать строго с 6 мес? Зачем тогда на фруктовых пюрешках пишут с 4-х мес, а для 6 мес уже мясные. Нам 4, вот думаю стоит … Читать далее
Нам сейчас 3мес, весим 7.500гр на животике голову поднимает на несколько секунд и бросает. На руках голову держит прям уверенно, я придерживаю шею ясное дело но все же. Невролог говорил он у нас слабенький, прокололи «картексин» и пьем «пантогам». У … Читать далее
Доброе утро! Вчера у малыша ночью была температура 37.4, жаропонижающего не было дожили до утра! Утром температуры уже не было и весь день почти спал, кушать отказывался, во сне всхлипывал и плакал, но глаза не открывал и через 10мин засыпал. У сыночка … Читать далее
Мою лялечку укусила мошка около глаза, как то залетела под сетку на коляске. Есть дома Gardex бальзам от укусов(ролик или стик его называют).Он зуд снимает и покраснение. Можно помазать или зеленкой? Но зеленкой около глазика, там ведь нежная кожа.
Доброе утро, девчули! Как Вы стираете пледы и остаются ли они такими же мягкими и гладкими как после покупки? Хочу постирать детский плед(голубой на фото, а на втором фото плед которым укрываюсь я(он мягкий но выглядит не красиво)
Вылезла молочница во время беременности на 20-23 неделе, вылечили. Теперь у малыша во рту молочница! Сначала 2 дня обрабатывали раствором соды, потом педиатр сказала купить таблетки «нистатин» молоть его и с водичкой мешать и обрабатывать. Но 2 недели … Читать далее
Всем привет! Нам всего 3 недельки и меня беспокоит одно в поведении моей лялечки. Кормлю по требованию, никаких ограничений. Заплакал титю в рот. Но вот бывает малыш заплакал, я прихожу титю в рот, он полизал как котенок минутку и бросил, я опять в рот … Читать далее