Сколько проходят у деток? На щечке уже несколько дней,а вчера еще на лобике 6 укусов появилось. Может помазать чем?
Барнаул
28 июня 2018 06:21
На Алтае появились комары-переносчики опасных заболеваний Барнаульцы жалуются на большое количество комаров. Многие отмечают, что их число выросло после прошедшего урагана. Вдобавок выяснилось, что среди этих насекомых могут быть представители нового, … Читать далее
Комары
26 июня 2018 09:28
Как деток нашего возраста защищаете от комаров
25 июня 2018 12:03
Последний опрос о прививках милые мамы разрешается несколько ответов?
Вобщем 26 нам надо было илти на прививку акдс. Мониторив очень много случаев с плохим исходом блогадаря этой акдс. Как любая любящая мама я очень начала переживать за то, какая будет реакция у моего ребенка. Я пощвонила педиатру, он у нас в отпуску … Читать далее
Оформила я путинские. Которые за первого ребенка платят, рожденного в 2018г и мне дали вот такую расписку. Заметила, что у всех другие документы. Мне что то аж странно стало. Может не только у меня такая расписка?
Стул после прикорма
19 июня 2018 10:55
Изменился ли у кого стул у деток после введения прикорма? Мы на гв. Я ввела ей яблочное пюре. Кажется стул стал гуще,что ли. И цвет такой желтовато зеленоватый. Это нормально?
Прививки?
19 июня 2018 10:07
Даже не знаю. Тут начиталась и еще знакомые рассказали, что от прививок детки умерали или инвалидами становились. Вот пост девочка писала, что ребенок 4,5 месяца после прививки в течении 3 часов умер. Нам 26 на прививку и чего то страшно мне. Даже не … Читать далее
Все не дает мне покоя. Массажистка подруге сказала,что при таком шве разрезают мышцы и живот в форму уже вернуть не возможно. Сижу в шоке и думаю так ли это?